Central Dulcera

AVISO DE PRIVACIDAD

“CENTRAL DULCERA ©” con domicilio ubicado en: Boulevard Interlomas #5 Local 1K, Colonia Centro Urbano San Fernando la Herradura, municipio de Huixquilucan Estado de México, C.P. 52760 será responsable del uso, así como, la protección de los datos personales que usted proporcione, motivo por el cual le informamos lo siguiente:


“CENTRAL DULCERA ©”, no recopila información personal de los usuarios, excepto cuando estos, llevan a cabo la compra de nuestros productos, contratación de nuestros servicios o bien, mediante la solicitud de informes vía telefónica, por medio de envió de correos electrónicos, o de cualquier otro método aplicable.


La confidencialidad y efectiva protección de la información de nuestros usuarios, es prioritaria para nosotros. Por estas razones “CENTRAL DULCERA ©”, se compromete a llevar a cabo, una protección adecuada de los mismo, esto con fundamento y de conformidad, con los principios, derechos y obligaciones establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y demás normativas aplicables, a efecto de asegurar la seguridad, integridad y privacidad de la información de los usuarios.


Fines para los que se utilizaran sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados con las siguientes finalidades, para poder brindarle el servicio que solicita:


· Realizar su pedido y poder entregarle el producto.

· Para que en caso de requerirse, se pueda realizar la factura correspondiente.

· Atender sus dudas, quejas y/o sugerencias.

· Mantenerlo actualizado sobre nuestros productos y/o servicios a través de correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación impresa y/o electrónica.


Así mismo y de manera adicional, también utilizaremos su información personal con el fin de brindarle una mejor atención y mejorar nuestros servicios, así como, mantenerlo informado con relación a nuestros productos y servicios, esto mediante correo electrónico, o cualquier otro medio de comunicación electrónica o impresa.


Si no desea que sus datos personales se utilicen con estos fines adicionales, se puede comunicar con nosotros a través de nuestro correo electrónico centraldulcera@hotmail.com, esta negativa no podrá ser un impedimento para que nosotros le brindemos cualquiera de nuestros productos o servicios.


Datos personales que se le pueden solicitar

Con el fin de llevar a cabo lo anteriormente descrito en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales en general:


· Nombre

· Domicilio personal,

· Lugar y fecha de nacimiento,

· Género,

· Registro Federal de Contribuyentes (RFC),

· Clave Única de Registro de Población (CURP),

· Domicilio fiscal,

· Dirección de correo electrónico (e-mail),

· Números telefónicos,

· Datos de tarjetas bancarias, esto únicamente con el fin de que usted pueda realizar sus compras, y solo si elige esta opción como su forma de pago.

· Datos de representantes legales de la persona física o moral como lo pueden ser: (nombre, correo electrónico, Registro Federal del Contribuyente (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), firma, (firma electrónica).


Uso de su información personal y terceros 

“CENTRAL DULCERA ©”, podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para la prestación de los servicios que ofrecemos, así como a sus sociedades controladas, subsidiarias, filiales o cualquier sociedad del mismo grupo responsable para tal fin. En dicho supuesto, “CENTRAL DULCERA ©”, adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales, cumplan con lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad, así como en el marco legal aplicable. 


“CENTRAL DULCERA ©”, se compromete a velar por que se cumplan todos los principios enmarcados en los lineamiento sobre la protección y en torno a la transmisión de sus datos personales.


Protección de datos 

La seguridad de su información en nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados, accedan a la misma. Por lo tanto, sus datos, en cumplimiento con lo establecido en el marco legal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son protegidos y resguardados siguiendo los lineamientos, políticas y programas de privacidad, utilizando la tecnología más avanzada existente en el mercado para la protección de la información proporcionada por los usuarios en la contratación de los servicios que “CENTRAL DULCERA ©”, ofrece.


Solicitud de derechos ARCO*

Se refiere a aquel derecho que tiene un titular de datos personales, para solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre el tratamiento de sus datos, ante el Sujeto Obligado que esté en posesión de los mismos, Estos derechos se conocen como derechos ARCO,


· Derecho de Acceso: aquel mediante el cual el titular tiene derecho a solicitar y ser informado sobre sus datos personales, el origen de los mismos, el tratamiento del cual sean objeto, las cesiones realizadas o que se pretendan realizar, así como a tener acceso al aviso de privacidad al que está sujeto el tratamiento.


· Derecho de rectificación: aquel mediante el cual el titular tendrá derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales cuando éstos sean inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos, siempre que sea posible y no exija esfuerzos desproporcionados, a criterio del Sujeto Obligado en posesión.


· Derecho de cancelación: Si el titular tiene conocimiento de que el tratamiento que se está dando a sus datos personales contraviene lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos del Estado de México o de que sus datos personales han dejado de ser necesarios para el cumplimiento de la finalidad(es) de la base de datos previstas en las disposiciones aplicables o en el aviso de privacidad, puede solicitar la cancelación de sus datos.


· Derecho de oposición: aquel derecho que tiene el titular a oponerse por razones legítimas, al tratamiento de sus datos personales para una o varias finalidades, en el supuesto en que los datos se hubiesen recabado sin su consentimiento, cuando existan motivos fundados para ello y la ley no disponga lo contrario.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de nuestro correo electrónico centraldulcera@hotmail.com. Dicha solicitud deberá contener al menos, su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, así mismo se deberá señalar claramente el vínculo o relación con la Compañía y especificando de forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación.


“CENTRAL DULCERA ©”, se comunicará con usted en un plazo máximo de 15 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibe la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para informarle sobre la determinación adoptada y en caso de ser procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta y resolución en cuestión.


Uso de cookies

Las cookies almacenan información que identifica al usuario, como el nombre y la dirección de correo electrónico. Un sitio web solo tiene acceso a la información proporcionada por el usuario.

Por lo que le informamos que nuestro sitio de internet hace uso de cookies, los datos que se recaban a través de estas tecnologías son: 


· ID de usuario,

· ID de sesión,

· región desde donde se accede,

· tipo de navegador, 

· tipo de sistema operativo;

· fecha y hora del inicio y final de una sesión; 

· páginas web visitadas,

· búsquedas realizadas y 

· publicidad revisada.


La finalidad para la cual son recabados los datos anteriores es ofrecerle una mejor experiencia de navegación en nuestras páginas web.

Estas tecnologías pueden deshabilitarse siguiendo los procedimientos respectivos del navegador que esté utilizando, sin embargo, al desactivarlas debe tomar en cuenta que dicha acción podría provocar que no sea capaz de obtener el funcionamiento total que la página web pudiera ofrecerle.


Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

En todo momento, nuestros usuarios podrán revocar el consentimiento que nos han otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición por escrito vía correo electrónico a la dirección centraldulcera@hotmail.com.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.


¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad podrá sufrir modificaciones, con motivo de nuevos requerimientos legales; a causa de nuestras propias necesidades; o por causas relacionadas a los productos y servicios que aquí ofrecemos. 

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestra página de Internet: https://centraldulcera.com.mx.


Tratamiento indebido de sus datos personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado con alguna conducta que por parte central dulcera o sus actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y posterior a su petición, “CENTRAL DULCERA ©”, no ha proporcionado respuesta a la cuestión, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personas.

Consentimiento

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con la información vertida en el presente Aviso de Privacidad, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales.


Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.


*fuente: https://www.infoem.org.mx/src/htm/queEsArco.html